Новости компании

Новости компании

01.08.08 Сервисный центр ЛАНИТ в Санкт-Петербурге: итоги работы за 3-й квартал 2008 года
15.07.08 В департаменте банковских технологий ЛАНИТ внедрена новая система управления инцидентами
Благодаря системе управления инцидентами «Октопус» клиенты Департамента банковских технологий компании ЛАНИТ теперь могут оперативно получать уведомления о регистрации и выполнении заявок на сервисное обслуживание оборудования. Система позволяет контролировать ход выполнения заявок по часовым поясам РФ, что является важным фактором для контроля выполнения договорных отношений – SLA (соглашение об уровне сервиса). «Октопус» во много раз сокращает время обработки заявок, поскольку теперь специалисты по аппаратному и программному обеспечению пользуются единой системой.
01.06.08 Hypercom Corporation представила новую линейку платежных терминалов T42XX
30 мая на конференции в Праге Hypercom Corporation представила новую линейку платежных терминалов Optimum Т42XX. Новая платформа аппаратного обеспечения на основе 32-разрядного процессора обладает самым большим среди подобных устройств объемом оперативной памяти и наиболее широкими коммуникационными возможностями.
30.05.08 Юбилейный терминал, в конце мая, установлен в салон-магазине часов “Четвертое измерение” города Иваново. В рамках этой программы Москомприватбанк ставит задачу: до конца года подключить на обслуживание порядка 10000 торговых предприятий.
«Четырехтысячник» стал серьезной отметкой на этапе широкомасштабной программы Банка по развитию в России современной сети обслуживания пластиковых карт, обеспечивая возможность быстрого и удобного сервиса в любой точке страны, в любое время суток.
25.05.08 Компания ЛАНИТ предлагает своим клиентам новую модель офисного банкомата Diebold Opteva 522
14.04.08 ЛАНИТ принял участие в конференции Diebold ACCELERATION 2008
ЛАНИТ принял участие в конференции-выставке Diebold ACCELERATION 2008 Conference & ExpoCustomer, проходившей в Pavillon Gabriel (7-8 апреля Париж, Франция). В число приглашенных вошли руководство и специалисты крупнейших банков России и стран СНГ.
12.12.07 ЛАНИТ представил новые решения для банковского сектора
Группа компаний ЛАНИТ выступила генеральным спонсором X Московского Международного форума по платежным картам и XII Международной конференции-выставки «Интеллектуальные карты России». Мероприятия организуются Ассоциацией российских банков при поддержке Национальной ассоциации по пластиковым картам и Федерального Агентства по информационным технологиям.
31.07.07 Терминал Hypercom Optimum T4200 одобрен на соответствие требованиям безопасности MasterCard
31 июля 2007. Новая платформа Optimum T4200 получила одобрение в соответствии с требованиями безопасности терминальных транзакций в рамках программы MasterCard Worldwide Payment Terminal Security Program.Сертификат подтверждает самый высокий уровень безопасности транзакций, передаваемых по беспроводным сетям GSM/GPRS и по сетям TCP/IP. Одновременно соответствующий сертификат безопасности получили модели терминалов Optimum M4100 (Blade) и Optimum L4100, L4200 и L4250.
01.06.07 «ЛАНИТ» собрал своих партнеров и клиентов в Милане
«ЛАНИТ» организовал поездку для 60 представителей своих партнеров и клиентов на конференцию-выставку Diebold EMEA Customer Conference & Expo, проходившую в Palazzo Mezzanotte (Милан, Италия). При поддержке ведущих мировых вендоров «ЛАНИТ» провел ряд дополнительных мероприятий с целью поддержания и налаживания творческого и делового сотрудничества между производителями и потребителями банковского оборудования. В число приглашенных, вошли руководство и специалисты крупнейших банков России и других стран СНГ.
26.03.07 Заявление Hypercom в ответ на пресс-релиз Verifone
19 марта компания Verifone на своем сайте распространила пресс-релиз, в котором объявила о готовности инвестировать в разработку приложений для поддержки функциональности Hypercom на своих терминалах.
Адрес:
129075 г. Москва,