«ЛАН АТМсервис» выступит партнером VIII Международного ПЛАС-форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2016»

Пресс-центр

«ЛАН АТМсервис» выступит партнером VIII Международного ПЛАС-форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2016»

26.09.16
«ЛАН АТМсервис» выступит партнером VIII Международного ПЛАС-форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2016»

Компания «ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) примет участие в VIII Международном форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2016», который пройдет 5-6 октября 2016 года в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» в Москве. В павильоне № 4 на стенде № 13 «ЛАН АТМсервис» представит решения для усиления безопасности устройств самообслуживания, а также презентует комплекс решений для автоинкассации онлайн.

На форуме «ЛАН АТМсервис» продемонстрирует передовые решения для безопасной работы банкоматов и банковских платежных терминалов. Решение для защиты от атак типа BlackBox – Cerber NCRlock – обеспечивает лучшую в своем классе защиту клиентов банка от несанкционированного проникновения в сервисную зону банкоматов и подключения специальной аппаратуры к DATA-кабелю устройства. В случае вмешательства в штатную работу устройства Cerber NCRlock блокирует любую попытку перехвата управления.

Программный комплекс M3 Defender, созданный разработчиками «ЛАН АТМсервис», контролирует целостность файловой системы банкоматов Diebold, NCR, Wincor Nixdorf и Nautilus Hyosung, блокируя запуск любых исполняемых файлов, не входящих в список доверенных. Также M3 Defender осуществляет мониторинг системы устройств самообслуживания и обеспечивает возможность удаленного управления ее функциями.

Специалисты компании покажут на стенде работу программно-аппаратного комплекса ATMsocket. Он предназначен для дистанционного управления электропитанием банкоматов, устройств самообслуживания и использует GPRS/SMS-сообщения. Комплекс позволяет удалённо перезагружать систему питания устройств и является универсальным решением для банкоматов Diebold, NCR, Wincor Nixdorf и Nautilus Hyosung.

Уникальная система видеонаблюдения ATMvideo, разработанная на базе миниатюрного видеорегистратора LTV-DVR, может быть установлена даже в самые компактные модели банкоматов, например, NCR SelfServ 23/SelfServ 22E. Система в реальном времени фиксирует все события и транзакции, происходящие на банкоматах. В случаях вандализма или другого нештатного события видеосистема сообщит на пульт видеомониторинга банка о возникновении инцидента по штатным каналам связи.

Представители «ЛАН АТМсервис» продемонстрируют работу технологии удаленного управления файловой системой банкоматов и информационно-платежных терминалов M3 Operation. Она позволяет банку решать широкий спектр задач, связанных с эксплуатацией и поддержкой актуальной версии программного обеспечения сети устройств самообслуживания. Благодаря удобному интерфейсу решения технические специалисты организации могут дистанционно управлять файловой системой банкомата. Удаленность устройства от офиса банка не имеет значения. M3 Operation позволяет из офиса просматривать, копировать, удалять, а также скачивать или закачивать файлы банкомата.

Отдельным блоком «ЛАН АТМсервис» представит линейку решений для авто-инкассации онлайн «АВИР». Комплекс позволяет зачислять наличную выручку торговых предприятий на счета в банке в режиме реального времени. При внесении наличных денежных средств в устройство все купюры проверяются на подлинность. Благодаря компактным размерам и модульному расширению (можно вносить от 2000-2500 до 6000-7000 банкнот) «АВИР» устанавливается в магазине любого формата и позволяет персоналу, не выходя за пределы торговой точки, инкассировать наличную выручку в кассовой комнате (cash room) для коллективной автоинкассации нескольких торговых точек в одном месте.


назад к списку

Адрес:
129075 г. Москва,
Мурманский проезд, 14, к. 1

http://www.lanatmservice.ru
Тел:
+7 (495) 967 6674
Факс:
+7 (495) 721 9155
E-mail:

Copyright 2019 «ЛАН АТМсервис»

Создано Webway