Компания «ЛАН АТМсервис» становится поставщиком банкоматов и сервисных услуг NCR в России

Пресс-центр

Компания «ЛАН АТМсервис» становится поставщиком банкоматов и сервисных услуг NCR в России

24.08.11
Компания «ЛАН АТМсервис» становится поставщиком банкоматов и сервисных услуг NCR в России

Новый партнер поможет NCR увеличить объем продаж в России и обеспечит комплексное техническое обслуживание 2-го уровня продаваемых им банкоматов.

Москва - Корпорация NCR (NYSE: NCR) анонсировала заключение  договора о том, что компания «ЛАН АТМсервис», входящая в группу компаний ЛАНИТ, получила статус дистрибьютора NCR в России. По условиям договора компания получает право продавать банкоматы NCR SelfServ на всей территории России. Кроме того, «ЛАН АТМсервис» обеспечит техническое обслуживание и ремонт продаваемых банкоматов NCR. Благодаря этому NCR увеличит объем реализации своего оборудования и услуг на российском рынке, который корпорация рассматривает в качестве стратегического, в том числе за счет технической поддержки  оборудования NCR и других производителей.

Компания ЛАНИТ — крупнейший российский системный интегратор и дистрибьютор, более 20 лет работающий с известными компаниями в сфере ИТ. ЛАНИТ располагает  всероссийской сетью партнеров, филиалов и центров технического обслуживания. Ее дочернее предприятие «ЛАН АТМсервис» предоставляет услуги по технической поддержке и обслуживанию банкоматов различных производителей более чем 150 финансовым организациям в России.

Возможности «ЛАН АТМсервис» станут дополнением к уже имеющимся ресурсам NCR в Москве и других крупных городах России. Это позволит NCR расширить каналы реализации своего оборудования и услуг по технической поддержке, включая ремонт банкоматов  NCR и других производителей, финансовым организациям по всей стране. «ЛАН АТМсервис» будет выступать в роли единой сервисной организации, выполняя в том числе послегарантийное обслуживание сетей банкоматов.

«Рынок банкоматов в России по-прежнему растет, и многие российские банки переходят на передовые системы и технологии самообслуживания, включая автоматизированные решения для внесения, обработки и повторной выдачи наличных, — отметил вице-президент по продажам российского представительства NCR Константин Хоткин. — Компания «ЛАН АТМсервис» является дистрибьютором банковского оборудования с отличной репутацией, большим багажом знаний и опытом разработки решений для российских банков. Сервисное подразделение этой компании первым смогло предложить возможность обслуживания оборудования различных производителей и стать партнером NCR. Это партнерство поможет нам продолжить географическую экспансию, расширить спектр услуг по обслуживанию оборудования различных производителей по всей России и реализовать потенциал, который нам дает лидерство в этом регионе».

Компания Retail Banking Research London* прогнозирует рост рынка банкоматов в России почти на 54%: с 93000 единиц в 2010 г. до 143300 в 2015 г. NCR — крупнейший поставщик банкоматов в Центральной и Восточной Европе.

«Партнерство с NCR — один из важнейших шагов в реализации нашей стратегии развития, и мы будем рады приносить еще больше пользы нашим общим клиентам по всей России, — заявил генеральный директор ООО «ЛАН АТМсервис» Андрей Владимиров. — Мы постоянно работаем над обеспечением высокого коэффициента доступности систем банковского самообслуживания и их богатого функционального наполнения».

NCR — единственный производитель банкоматов, предоставляющий управляемые услуги на шести континентах. Совместно с партнёрами по сервису, NCR предлагает широкую гамму управляемых услуг высшего класса через более чем 5000 точек обслуживания, расположенных в более чем 3000 городах в 110 странах мира.

* Отчет RBR “Global ATM market and forecasts to 2015”

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) — ведущий разработчик передовых технологических решений для оптимизации взаимодействия бизнеса с окружающим миром. Системы самообслуживания, полуавтоматические системы и сопутствующие услуги NCR пользуются популярностью в сферах розничной торговли, финансов, пассажирских перевозок, здравоохранения, развлечений, гостиничных услуг, а также в игорном бизнесе, в государственных учреждениях и среди операторов и разработчиков оборудования связи в более чем 100 странах мира. Штаб-квартира корпорации NCR (www.ncr.com) находится в г. Дулут (Джорджия, США).


назад к списку

Адрес:
129075 г. Москва,
Мурманский проезд, 14, к. 1

http://www.lanatmservice.ru
Тел:
+7 (495) 967 6674
Факс:
+7 (495) 721 9155
E-mail:

Copyright 2019 «ЛАН АТМсервис»

Создано Webway